Si os digo que hace más de un año que tengo esta receta guardada esperándome no me vais a creer pero así es, y es que son tantas las cosas que quiero probar...
Este finde ha vuelto la lluvia y con ella el frío así que he aprovechado para encender el horno e impregnar la casa con un delicioso olor a galletas.
Nos han encantado a todos, el rebozado le da un toque crujiente en el exterior que contrasta con un interior más tierno. Seguro que repito.
Ingredientes para 24 galletas aprox
300gr. de harina
125gr. de mantequilla a temperatura ambiente
125gr. de azúcar blanca
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
Azúcar blanco y canela para el rebozado
Batimos la mantequilla con la azúcar, a continuación añadimos el huevo, la harina, la levadura y la sal y mezclamos hasta obtener una masa homogénea y lisa.
Envolvemos en papel film la masa y la reservamos en el frigorífico durante media hora.
Transcurrido este tiempo dividimos la masa en bolitas y las emborrizamos en el azúcar con la canela, las ponemos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
Introducimos en el horno previamente calentado a 170ºC durante 20 min aprox o hasta que veamos que están doradas,
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
♥ Carmen